बैठे हैं तेरे ख्यालों में, कागज़ पे लिखा है तेरा नाम,
कागज पे तेरी तस्वीर लगा के, लिखा है यह पैगाम,
ज़िंदा या मुर्दा पकड़ने वाले को, मिलेगा 50000 का इनाम.
Baithe hain tere khayalon mein, Kagaz pe likha hai tera naam,
Kagaz pe teri tasveer laga ke, Llikha hai yeh paigam,
Zinda ya murda pakadane wale ko, Milega 50000 ka inaam.
अगर कुछ कहना हो तो होठ हिला,
ज़ुबान खोल, आँखे मिला और बोल दे।
बिन बोले मै कैसे समझ जाऊ,
इंसान हूं भगवान थोड़ी ना हूं।
Agar Kuchh Kahna Ho to Hoth Hila,
Zubaan khol, Aankhe mila aur bol De.
Bin bole Me Kaise Samjh Jao,
Insaan hun Bhagavaan Thodi na Hun.
पत्र लिखता हूँ तुझे खून से उसे स्याही ना समझना,
किसी मरीज़ का सैंपल आया था उसे मेरा न समझना।
Patr Likhta Hun Tujhe Khun se Use Syahi Na Samjhana,
Kisi Mareez ka Sample Aaya tha use mera na Samajhna.