Wo Ankhon Se War Karti Hai

मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,

मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।


वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
वो आज भी हमें देख कर मुस्कुराते हैं,
ये तो उनके बच्चे ही कम्बख्त हैं,
जो हमें मामा-मामा बुलाते है।


Wo Ankhon Se War Karti Hai
Wo Ankhon Se War Karti Hai

Download


Mat kar Mere Dost Hasino se Mohabbat,

Wo to Aankhon se vaar karati hain,

Mainne teri Wali ki Aankhon mein dekha hai,

Wo to Sali mujhse bhi Pyar Karati hai. 🙂


पागल आशिक़ हो जाते हैं प्यार में,

बाकी कसर पूरी हो जाती हैं इंतज़ार में,

मगर यह फौजी दिलरुबा नहीं समझती,

गोल-गप्पे खाती फिरती हैं बाज़ार में! 😆


Pagal aashiq ho jaate hain pyaar mei,
Baaki kasar poori ho jaati hain intezaar mei,
Magar yeh fauzi dilruba nahi samajhti,
Gol-gappe khaati phirti hain baazar Me! 😆


न वफा का जिकर होगा,
न वफा कि बात होगी,
अब मोहब्बत जिससे भी होगी,
.
.
.
गेहूँ काटने के बाद होगी..।।